滨州市2018年招募高校毕业生 “三支一扶”计划体检公告

【字体:】 打印本页
来源:市人力资源社会保障局  时间:2018-08-09 16:17  浏览量:94

滨州市2018年招募高校毕业生

“三支一扶”计划体检公告

 

按照《2018年滨州市高校毕业生“三支一扶”计划招募补充公告》规定,现将滨州市2018年招募高校毕业生“三支一扶”计划体检事项公告如下:(详见附件)。

体检时间:8月15日。

体检注意事项

1、请进入体检范围的考生持本人有效期内身份证、1张1寸近期免冠照片,于8月15日上午7:00前到滨州市人力资源和社会保障局东门集合(滨州市滨城区府右街37号)。

2.报考人员不按规定的时间集合参加体检的,视作放弃体检。

3.体检前请勿吃早餐、饮水。

4.考生在体检医院内不得随意走动,在体检的全过程中不得使用手机等通讯工具,有事请告知工作人员。

体检结果将在滨州市人力资源和社会保障局网站(http://www.bzhrss.gov.cn/)、滨州人事考试信息网(http://bzkszx.bzhrss.gov.cn/)公布。

请参加体检的考生提交《2018年高校毕业生“三支一扶”计划登记表》一式5份(正反面打印)。

 

附件:1、滨州市2018年招募 高校毕业生“三支一扶”计划体检人员名单

      2、滨州市2018年招募 “三支一扶”计划高校毕业生参加体检人员须知

        

  滨州市“三支一扶”工作协调管理办公室

2018年8月9日

 

 

附件1:

 

滨州市2018年招募高校毕业生“三支一扶”计划
体检人员名单

县区名称

单位名称

姓名

岗位类型

惠民县

桑落墅镇

李娇

支医

惠民县

孙武街道办事处

杨梦露

支医

邹平县

临池镇便民服务中心

沈嵩

就业和社会保障服务平台

邹平县

台子镇便民服务中心

杨松

就业和社会保障服务平台

邹平县

码头镇便民服务中心

刘亚男

就业和社会保障服务平台

邹平县

青阳镇便民服务中心

李讷

就业和社会保障服务平台

邹平县

九户镇便民服务中心

李兴伟

就业和社会保障服务平台

 

 


 

附件2:

滨州市2018年招募 高校毕业生

“三支一扶”计划参加体检人员须知

 

一、必须携带有效期内身份证参加体检。

二、要遵守纪律,不得以任何理由违反规定,影响体检的顺利进行。

三、抽签后,由本人填写《2018年“三支一扶”计划体检抽签表》,从抽签后佩戴号牌,开始体检至宣布体检结果必须全程佩戴号牌。宣布结果后交本组引导员。

四、将照片贴在《体检表》中,本人填写第1页中的“请本人如实详细填写下列项目”一栏。

五、不允许考生单独活动,有事请告知引导员。

六、由医院主检医生下体检结论,下结论后由考生本人在《体检表》第2页的“受检者签字”栏中签字,并填写体检日期。

七、医院主检医生当天宣布体检结果。

八、报考人员对体检结果有疑问时,可以申请复检,费用由申请方负担。复检只能进行1次,且全部项目应重新检查,体检结果以复检结论为准。

考生申请复检的,请在本次体检后,向工作人员提出,填写复检申请。

九、复检公告在体检结束一周内在滨州市人力资源和社会保障局网站(www.bzhrss.gov.cn/)、滨州人事考试信息网(http://bzkszx.bzhrss.gov.cn/)进行公布,不电话通知。在复检公告中规定的复检时间未到者,视为自动放弃。

十、在整个体检过程中不得使用各种通讯工具。


编辑:王雪玮

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000008 鲁公网安备 37160202000284号