2018年滨州实验学校南校区公开招聘教师优秀师范类毕业生岗位面试人员成绩 和考察、体检公告

【字体:】 打印本页
来源:市人力资源社会保障局  时间:2018-08-06 17:24  浏览量:129


2018年滨州实验学校南校区公开招聘教师

优秀师范类毕业生岗位面试人员成绩 和考察、体检公告


根据《2018年滨州实验学校南校区公开招聘教师简章》,其中优秀师范类毕业生岗位的考试,采取直接面试的方式进行,面试成绩即为总成绩。滨州市教育局于7月31日组织实施了滨州实验学校南校区优秀师范类毕业生岗位的面试,现将面试人员成绩及后续工作公告如下:

一、成绩公布

本次面试人员成绩详见附件。

二、考察和体检

《2018年滨州实验学校南校区公开招聘教师简章》规定,“根据应聘人员考试总成绩,由高分到低分按1:1.5的比例,确定进入考察范围人选。考察时先按1:1比例进行。”“对考察合格人员,进行体检。”进入考察范围人员见附件。

考察、体检工作,由滨州市教育局负责实施。进入考察、体检范围的人员,要按照市教育局通知和要求,按时参加考察、体检。未按要求参加考察、体检的人员,视为自动放弃。

体检时须持本人有效期内身份证和近期1寸免冠照片1张。体检当天不准吃早餐,不准饮水。体检费用由考生个人承担。

三、注意事项

进入考察、体检范围人员要主动与市教育局联系,并保持通讯畅通。因考生本人原因产生的不良后果,由考生本人承担。


中共滨州市委组织部

滨州市人力资源和社会保障局

2018年8月3日


附件:

编辑:王雪玮

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000008 鲁公网安备 37160202000284号