2018年度全市职称评审工作座谈会召开

【字体:】 打印本页
来源:市人力资源社会保障局  时间:2018-08-09 16:14  浏览量:175

8月8日上午,全市2018年度职称评审工作座谈会在市人社局十楼会议室举行,会议的主要任务是贯彻落实全省职称管理工作会议精神,总结交流经验,研究部署2018年度全市职称评审工作。会议由市专技处处长颜波主持,市人社局党组成员,副局长卢惠民作了动员讲话。

 

 

会议传达了市人社局《关于做好2018年度职称评审工作的通知》和《关于报送职称评审材料有关问题的说明》,对文件涉及到申报时间、申报评审条件和材料要求、申报范围等方面内容进行了解释说明。各县区人社部门汇报了上年度职称评审工作开展情况,对往年遇到的问题和今年的新政策进行了讨论。

 

 

 

卢惠民副局长指出,近年来,全市的职称评审工作,在严格执行上级文件、政策规定,公平公正、阳光操作的基础上,积极探索符合我市行业特点的评价模式和办法,各项工作走在了全省前列,职称的“指挥棒”作用得到充分发挥,得到了社会和业内的广泛认可。

卢惠民副局长要求,有关单位要充分认识职称评审工作面临的新形势;二要完善标准条件,进一步提升职称评价的针对性;三要严格推荐申报程序,认真执行“六公开”和“双公示”制度;四要规范管理,进一步提高评审质量。

颜波处长强调,一要做好汇报与传达贯彻,积极争取主要领导对职称工作的支持,抓紧贯彻落实;二要学好文件,吃透精神,严格把握政策,积极作为,发挥职称评审的正向激励导向作用;三要结合各自实际,对照部署要求和时间表,明确任务目标,制定有效措施,认真抓好落实,确保按时完成今年的职称评审工作。

各县区分管局长和职称科长、市直有关部门人事(政工)科长等参加了会议。

                                                                                                                              (专技处)


编辑:王雪玮

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000008 鲁公网安备 37160202000284号