市人社局召开进驻市政务服务中心动员会

【字体:】 打印本页
来源:市人力资源社会保障局  时间:2018-08-03 10:47  浏览量:133

按照市委市政府政务服务“三集中、三到位”工作要求,为有序做好进驻市政务服务中心工作,7月18日下午,市人社局召开进驻动员会。会议由市人社局党组副书记、副局长、社保中心主任董洪喜主持,市人社局党组书记、局长谷守彬作了动员讲话。

 

 

 

谷守彬局长指出,全市推进“一次办好”改革暨市政务服务中心进驻工作,是进一步优化营商环境,推动我市经济发展的迫切需要,是推进“放管服”改革的重要举措,是推进党的政治建设、建设服务型政府的重要手段,也是对各部门精神风貌的实际检验。

谷守彬局长要求,全局上下要统一思想、积极行动,各进驻人员一要服务大局、顾全大局,展现新时代新担当、新作为;二要带着光荣使命积极投入工作;三要认真履行职责,遵守法律法规,热情周到服务群众;四要服从组织安排,增强组织性和纪律性,遵从市政务服务中心的统一管理。

董洪喜副局长强调,一要谋划好、衔接好各项工作,确保搬迁期间工作正常运转;二要树立大局意识、服务意识和服从意识;三要以窗口为先,理清业务流程、业务关系,全力支持窗口运转;四要积极参加入驻培训,做好入驻后保障工作,及时解决困难和问题。

进驻政务服务中心各单位负责人、进驻工作人员等参加了会议。


编辑:王雪玮

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000008 鲁公网安备 37160202000284号