我市召开高层次人才服务工作会议

【字体:】 打印本页
来源:市人力资源社会保障局  时间:2019-08-07 17:32  浏览量:461


1

8月7日上午,为贯彻落实全省高层次人才服务专员培训班精神,我市召开高层次人才服务工作会议。市人才工作管理服务中心主任苏成国通报全市高层次人才服务事项落实情况,邹平市人社局、惠民县人社局和北海经济开发区党群工作部分别介绍了高层次人才服务工作经验做法,市人社局党组成员、副局长于燕对我市高层次人才服务工作进行总结,并对下一步做好高层次人才服务工作作出部署。市人社局相关科室对我市人才政策进行解读。

2

会议要求,要充分认识做好高层次人才服务工作的重要意义,进一步提升做好高层次人才服务工作的使命感、责任感和紧迫感,打造人才成长最优生态环境。落实市级主管部门职责,牢固树立“一盘棋”思想,建立工作协同推进机制,打通服务高层次人才通道,解决人才政策落地“最后一公里”问题。加强工作督查落实,充分发挥督查“利器”作用,通过解决“小问题”提升服务“大成效”。加大对高层次人才创新创业成就宣传,提升全社会对“人才是第一资源”的认识,努力营造服务高层次人才良好社会氛围。

3

会议提出,下一步将对服务事项承办专员和高层次人才所在单位的服务专员进行专题业务培训,重点是对服务事项和职业道德进行培训,并且不定时的进行电话回访,不断提升服务专员整体素质,全力打造素质过硬、担当作为、务实高效的高层次人才服务专员队伍。

市直高层次人才服务绿色通道服务事项分工单位的分管负责同志、各县(市、区)人社局分管人才工作的负责同志、人才工作科室(单位)负责同志、全市高层次人才服务窗口负责人和服务专员共60余人参加了此次会议。


编辑:市人社局

复制保存打印

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000008 鲁公网安备 37160202000284号