省人社厅来滨开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育职业培训工作专题调研

【字体:】 打印本页
来源:市人力资源社会保障局  时间:2019-07-08 11:00  浏览量:274

QQ截图20190708110013-----1

7月4日-5日,省公共就业和人才服务中心主任赵振国一行4人来滨开展“不忘初心、牢记使命”主题教育职业培训工作专题调研,副市长潘青,市政府副秘书长王兵,市委组织部副部长、市人力资源社会保障局党组书记、局长李荣舜,市人力资源社会保障局党组成员、副局长颜波,陪同调研。

QQ截图20190708110037------2

赵振国一行先后到滨州市职业学院、惠民县、邹平市进行调研,实地查看了大学生创业基地、就业培训定点机构、人社服务大厅,并与大学生、企业代表及市县两级就业工作人员进行了座谈交流,详细了解了大学生就业创业、企业开展职业培训情况。期间,调研组一行人还走访慰问了来滨就业的奉节籍建档立卡贫困人员。

QQ截图20190708110115----3

赵振国对我市就业工作给予了充分肯定,也提出了殷切希望。希望我局按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,不忘初心、勇于担当、直面问题、狠抓落实。要高度重视职业培训工作,把职业培训工作作为就业工作的重要环节来抓,在培训数量、培训创新上下大力气,争取为省厅创造好的经验做法。

QQ截图20190708110142-----4

李荣舜要求,全市人社系统要以此次调研为契机,自我加压、千方百计、不遗余力的谋划好、落实好全市职业培训工作,面对薄弱环节,要找出问题,即知即改、立行立改,不辜负省厅领导的期望。

滨州职业学院院长石忠,邹平市委常委、常务副市长赵东,惠民县副县长安峰及滨州市公共就业和人才服务中心、邹平市人社局、惠民县人社局相关负责同志参加活动。


编辑:市人社局