市人事考试中心党支部获 “标杆党支部”荣誉称号

【字体:】 打印本页
来源:市人力资源社会保障局  时间:2019-07-03 16:11  浏览量:165

QQ截图20190703161201


6月28日,全市机关庆祝建党98周年表彰大会召开,会上,市委市直机关工委授予市人事考试中心党支部市级首批“标杆党支部”荣誉称号,授予支部书记徐战同志“全市标杆党支部书记”荣誉称号。

QQ截图20190703161212

市人事考试中心党支部自成立以来,始终把党建工作作为一切工作的重中之重,使党建工作既“常在”又“实在”。一是坚持以党建工作为统领,全面推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设。严格落实党建工作责任制,强化学习实践双实效,坚决杜绝官僚主义、形式主义。二是坚持以党建引领工作方向、凝聚团队力量、防控廉政风险,着力实现党建工作和业务工作融合发展。通过梳理政策、组织业务人员集中测试、对标学习等形式,健全规章制度,增强业务本领。在此基础上,今年5月份,市人事考试中心被推荐为第一批市级标杆党支部创建单位,中心党支部高度重视,认真研读有关文件要求,对“标杆党支部”配档表进行学习分析,进一步完善支部硬件与软件设施,党建工作又上新台阶,6月份中心党支部顺利通过标杆党支部检查验收。

下一步,中心党支部将认真落实上级关于党建工作的各项部署要求,继续把党建工作作为统领,强化党建与业务工作有机结合,以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,使中心支部建设再上新水平,推动全市考试工作提质增效。


编辑:市人社局