我市举行第八届“12333全国统一咨询日”活动

【字体:】 打印本页
来源:市人力资源社会保障局  时间:2019-03-30 13:04  浏览量:1151

 

4


2


kkk


3


3月30日上午,我市第八届“12333全国统一咨询日”活动在万达广场举行。市人社局党组书记、局长郑令健,党组成员、副局长卢惠民,滨城区人社局党组书记、局长张惠斌,市社保中心、市信息中心、劳动就业办公室、劳动保障监察支队、劳动人事争议仲裁院以及滨城区人社局相关单位80余人参加了活动。

本次活动以“智慧人社 智慧服务”为主题。活动现场安排了近二十个咨询台,业务专家、12333工作人员面对面解答群众问题,向来往群众发放宣传海报、宣传手册,集中宣传我市人社领域“一次办好”的改革成效,讲解惠民政策和便民举措,认真收集解决群众普遍反映的难点堵点痛点问题,积极引导群众转变服务获取方式,主动拥抱线上服务,共同参与推动“智慧人社”的建设和发展。除线下活动外,市人社局还通过“滨州人社发布”微信、“滨州智慧人社”手机APP等方式开展线上活动,通过线上线下互动,使活动达到全方位、广覆盖、可持续的宣传效果。

信息中心


编辑:市人社局